di Antonella Gilpi
Mercoledì 12 e 26 luglio dalle 9,30 alle 12,30 presso i Passi in strada Castello di Mirafiori 142/8 si potrà partecipare a un laboratorio per la produzione della marmellata di pesca, albicocche, ramasin, susine e prugne.
Basta portare 2 chilogrammi di frutta, per il 12 luglio, pesche e albicocche, 500 grammi di zucchero, 4 vasetti vuoti e puliti da 500 grammi e altri ingredienti a piacere per preparare le marmellate.
Il laboratorio per il 26 luglio prevede, invece, la produzione di marmellate di susine, prugne di varie qualità. L’organizzazione fornisce l’occorrente per pulire e cuocere la frutta e invasarla.
L’iniziativa è della circoscrizione 2 per le persone over 65 residenti a Mirafiori sud, in collaborazione con la Fondazione della Comunità di Mirafiori onlus, dell’associazione CentoX100, della cooperativa sociale I Passi e della Compagnia di San Paolo.