200 assunzioni per l’Oktoberfest autunnale: dal servizio ai tavoli all’accoglienza

Opportunità di lavoro per il territorio con la prima edizione dell’Oktoberfest, in programma al Parco della Pellerina dal 19 ottobre al 3 novembre 2024. La Paulaner Oktoberfest Torino prevede infatti l’assunzione di 200 figure professionali per i 16 giorni di manifestazione: dal servizio ai tavoli, all’accoglienza, dagli aiuti in cucina alle mansioni di controllo, manutenzione e pulizia.

Le candidature per le selezioni del personale devono essere inviate entro il 23 agosto. Per candidarsi, è necessario accedere alla sezione “Lavora con noi” sul sito www.oktoberfest.torino.it o sui social dell’evento. I requisiti includono la maggiore età e, per i candidati extra-comunitari, il possesso del permesso di soggiorno. I candidati idonei saranno successivamente contattati per partecipare ai casting, che si svolgeranno dal 7 al 14 settembre nella sede di Ascom Confcommercio Torino e provincia in via Massena 20.

Organizzato da Partners Eventi, con il patrocinio della Città di Torino, l’Oktoberfest ricrea fedelmente il festival originale di Monaco di Baviera, includendo costumi tradizionali per lo staff, servendo birra e specialità culinarie e offrendo così un’immersione totale nella cultura bavarese. L’ingresso è gratuito.

L’evento potrà contare su un enorme beer garden coperto, un grande luna park con 90 attrazioni e musica live, ponendosi come una versione in miniatura del celebre festival tedesco.

I candidati selezionati avranno l’opportunità di vivere un’esperienza lavorativa diversa dal solito, a partire dalle divise, che riproducono gli abiti tradizionali bavaresi: i Kellner (camerieri) e le Kellerine (cameriere) sfoggeranno lederhosen e dirndl mente le Bretzeline passeranno tra i tavoli con ceste di brezel, creando un’atmosfera ancora più coinvolgente. I team di cucina saranno, invece, impegnate nella preparazione dei deliziosi piatti tipici bavaresi come stinco di maiale, schnitzel, gulasch, spätzle e tanto altro, per un evento gastronomico autentico per tutti i partecipanti.