di Antonella Gilpi
Da tempo è tornata di moda la cultura del buon cibo, dalla dieta mediterranea ai prodotti delle campagne, al bio. Il tutto per salvaguardare la nostra salute. Naturalmente, tra i prodotti desiderati, non può mancare i il buon pane fatto in casa, cotto possibilmente a legna.
Per imparare a impastare e sfornare bocconcini e baguette, martedì 4 ottobre alle 9,30 nella Comunità i Passi in strada Castello di Mirafiori 142/8 si svolgerà un laboratorio riservato alle persone di 65 anni e più, residenti a Mirafiori Sud,
Il progetto, a cura degli operatori della Mirafiori Social Green, non solo permetterà ai presenti di creare il pane, ma sarà anche l’occasione per chiacchierare, stare insieme e scambiarsi informazioni.
Per partecipare occorre munirsi di un grembiule e contenitori per trasportare il pane e, se non si vogliono utilizzare gli ingredienti di base forniti dagli organizzatori, è possibile portarseli da casa.
Info: la partecipazione è gratuita con iscrizione obbligatoria al cellulare 331 3899523